АВТО ТРИ - тюнинг автомобилей в Липецке
На главную Написать письмо Карта сайта

(4742)  22-02-02           
Автотюнинг, аэрография, продажа автомобилей, автосигнализации, тонировка, автозвук, шумоизоляция, автокондиционеры.
ЗАО "Авто-Три"     
АВТО ТРИ - тюнинг и аэрография в Липецке

Антигравийная пленка на капот — надежная защита.


Содержание автомобиля в первозданном виде — задача не из легких. Грязь, песок, мелкие камни и всякий мусор, летящий из-под колес на капот, медленно, но уверенно делают свое дело, а именно оставляют царапины и сколы на поверхности. Избежать подобного можно только, если навсегда оставить машину в гараже.

Столь радикальные меры ни к чему, поскольку уже более 20 лет существует довольно удобный и выгодный способ избежать различных механических повреждений — защитная пленка на капот. Несмотря на скептический настрой автомобилистов старой закалки, защитная пленка на капот автомобиля (http://avtomastera-moskva.satom.ru/products/antigraviynye-poliuretanovye-zashchitnye-plenki-f4110121/) довольно востребована многими водителями.

Наша компания ежедневно проводит десятки наклеек антигравийный виниловых и полиуретановых пленок на автомобили от бюджетного до премиум класса. Мы гарантируем только выгодное и максимально честное оказание услуг. Цена защитной пленки на капот будет зависеть от количества используемого материала, его плотности и масштабов работы.

Надежная защита

В компании Авто Мастера Москва работают только профессионалы, обеспечивая должный уровень сервиса. Когда вы впервые приезжаете к нам и заказываете услугу оклейки, вы наверняка знаете об этом процессе только в общих чертах. Поэтому для новых клиентов проводится индивидуальная консультация, в результате которой будет выбран нужный материал, места поклейки и другие нюансы.

Чаще всего используются пленки из полиуретана толщиной от двухсот микрон и больше, поскольку он отличается более высокой прочностью и эластичностью. Данные свойства способствуют повышению устойчивости к ударам гравия и позволяют гасить их силу, путем распределения нагрузки на большую площадь.

В нашем арсенале все пленки высокого качества от известных крупных производителей. Поэтому нам доступны базы электронных лекал, которые позволяют раскраивать защитную пленку на плоттере индивидуально под каждую модель автомобиля. Это также является дополнительной выгодой для вас, поскольку хороший пленочный материал сам по себе является довольно дорогим продуктом. Наличие электронных лекал помогает оптимизировать расход материала и ускорить процесс оклейки. Кроме того, предварительный раскрой не предусматривает проведение резки непосредственно на автомобиле, что воспринимается многими автовладельцами очень болезненно.

Безусловно, машина создана для того, чтобы ее использовать, а затем утилизировать или продать, поэтому слишком уж ее лелеять нет смысла. Но, если есть реальная, недорогая возможность продлить, если не срок эксплуатации, то сохранить эстетичность еще на несколько лет, почему бы этим не воспользоваться?


Вернуться в раздел "В мире авто"
© "АВТО ТРИ" - тюнинг автомобилей в Липецке
Тематические ресурсы
398000, г. Липецк, ул. Неделина, 12а
Тел.: 8 (4742) 23-05-03, 22-02-02
E-mail: info@autotri.ru, gera-04@mail.ru